В Крыму участились случаи махинаций с недвижимостью

В Крыму значительно участились случаи махинаций с недвижимым имуществом, мошенники вычисляют недвижимость, владельцы которой проживают за пределами полуострова.

Сейчас Крым – благодатная почва для махинаций. Можно подделывать документы, можно ставить печати, покупать старые бланки — это все есть. В большинстве случаев вычисляются собственники, которые находятся за пределами Крыма в Украине. Вычисляют такие объекты, потом подделывают документы на эту недвижимость и перерегистрируют.

Знаю, что люди обращаются в соответствующие органы с заявлениями. Потому что, грубо говоря, в Крыму сейчас можно сделать очень многое силой. Можно приехать и занять определенный объект.

При этом юрист отметил, что в такой ситуации многие собственники крымской недвижимости, проживающие на территории материковой Украины, предпочитают как можно быстрее продать свои активы на полуострове.

Активно идет продажа. Многие думают, что лучше продать сейчас по меньшей цене, чем просто потерять имущество и не получить вообще ничего.

Недавно

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.